預約評量&服務內容

關於評量

評量目的是什麼?
就算是同卵雙胞胎也是不同的個體! 了解從教育開始,困難的不在問題本身,而是在問題的背後因素。孩子先天氣質、後天環境都會影響孩子發展,同一個孩子被不同的教養方式教育,也會發展出不同氣質的個性,經由專業評量運用師與孩子一對一做的發展評量,能讓父母了解孩子先天的氣質、潛能,並運用感覺統合與腦科學教育整合的專業教養建議,協助父母解決育兒難題,還能得到更輕鬆適合父母與孩子雙方的育兒生活!

評量會做些什麼?

將由專業的資深評量師與孩子一對一評量,透過親自與孩子互動、遊戲、操作教案以及觀察孩子與父母交談互動的過程中,評估孩子發展狀況與教養需求。

我的孩子怕生會不會做不了評量?
不必擔心您的孩子會因為怕生而做不了評量,評量師已評量過上千位孩子,一個專業又資深的評量師,任何情況、任何個性孩子都能做評估的!

評量的內容有哪些?

UBest的評量是360度全方位的,不管是孩子的情緒、專注力、大動作發展、精細動作發展、語言發展、感覺統合能力、動作計畫能力、生活自理獨立性、社交能力、認知發展等,都是評量師評估的範圍。



評量的種類?

UBest目前的評量共有三種,您可以直接點選連結,前往了解更多細節

幼兒及兒童發展能力評量 (後天動態評量)
 評量年齡:出生6個月以上寶寶至10歲兒童適用

先天基因潛能評量(一生一次!皮紋檢測)
✎ 
評量年齡:6個月以上到成人都可以測
(視指紋清晰度,一輩子只需作一次)

視知覺評量(即學習能力評量)
✎ 
評量年齡:6歲至12歲兒童適用


評量的流程?

如果您預約評量的服務,可以直接 預約評量,留下您的電話,將由老師親自為您解說。或直接撥打預約專線:03-6105515

預約評量時間敲定後,在預定時間與孩子一同來UBest教室,
評量師會再與您解說評量流程與內容,同時讓孩子先熟悉環境,
評量結束後,評量師會告訴您結果,
並針對評量結果為您作客製化的教養策略。


- 教育從了解開始 預約評量從這裡開始 -